Mater Dei Go Internasional : OPEN HOUSE PPDB TAHUN PELAJARAN 2025/2026

Open House PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) Tahun Pelajaran 2025/2026 TK – SD – SMP – SMA Katolik Mater Dei telah dibuka sejak Sabtu, 14 September 2024, loh! Yuk, kalian calon orangtua siswa segera daftarkan anaknya di sini, karena mulai 14 – 30 September 2024 kalian bisa mendapatkan promo Early Bird!

Pada rangkaian acara Open House digelar secara bersamaan dengan menggunakan tema dari beberapa negara, dan SMA salah satunya mengusung tema Korea yang sedang tren saat ini. Selain membuka stand pendaftaran PPDB, SMA juga membuka stand-stand ekstrakurikuler; seperti Jepang, E-Sport, Tata Boga, Majalah, Boxing, Modern Dance, Band, Teater, Lukis, dan Praktikum.

Setelah tur sekolah, acara dimulai pukul 09.30 WIB di panggung utama. Awal dibuka kata sambutan dari Kepala Sekolah, pemotongan pita, dan acara yang diisi oleh penampilan dari TK – SD – SMP – SMA.

Penampilan TK

Penampilan SD