HUT SMA KATOLIK MATER DEI KE – 34

Dalam rangka merayakan hari ulang tahun sekolah ke-34 yang jatuh pada 3 Oktober 2024, SMA Katolik Mater Dei menyelenggarakan beberapa jenis lomba yang diikuti oleh seluruh siswa kelas X-XII. Lomba ini dimulai dari tanggal 3 – 4 Oktober 2024. Berikut dokumentasinya:

1. Lomba Basket

2. Lomba Voli Bola Besar

3. Lomba Poster

4. Lomba Dance

5. Lomba Estafet

Setelah semua lomba selesai dan juara sudah ditetapkan, maka acara penutupan tak kalah meriah. Pada 4 Oktober 2024, acara diawali dengan Perayaan Misa Syukur oleh Rm. Petrus Cipto Nugroho, SCJ dan setelahnya diadakan tiup lilin dan potong kue secara simbolis yang juga dimeriahkan para guru karyawan dan seluruh siswa.

Kemudian pukul 11.35 WIB mulailah acara diisi dengan penampilan-penampilan ekskul Jepang, teater, band dan modern dance, flashmob OSIS, dan pengumuman pemenang setiap lomba.