Kemeriahan HUT SMA Mater Dei ke 33

HUT SMA

Acara Hari Ulang Tahun SMA Mater Dei ke 33 jatuh pada tanggal 3 Oktober. Kegiatan diawali dengan misa yang dipimpin oleh Romo Benediktus Yogie W., SCJ di Aula SMA.

Setelah itu, acara tiup lilin juga disambut hangat oleh Kepala Sekolah, Dra. Lucia Tuty Hartiningsih, M.M dan rekan-rekan guru lainnya. Tidak hanya sampai situ, di saat yang sama SMA Mater Dei juga menyelenggarakan Open House dan Pembukaan Pendaftaran Siswa Baru Tahun Pelajaran 2024/2025 yang disambut antusias oleh orangtua/wali dan siswa SMP.

Disuguhkan pula serangkaian acara pertunjukan mulai dari pertunjukan drama, tari tradisional, dan lain sebagainya.

Sebelumnya, MDFest juga mengadakan beberapa perlombaan diantaranya, Fun Running, E-Sport, Solo Vocal, Design Poster, dan Modern Dance. Sebagai acara puncaknya, pengumuman para pemenang MDFest dibacakan dan disertai penerimaan hadiah dan sertifikat.